Свадьба в стиле…

выбор стиля свадьбы
Традиционная свадьба с пышными караваями, атласными лентами, тамадой в бабочке и танцем «собери деньги в туфельку» некоторым невестам не по душе – в самый волнительный день жизни хочется чего-нибудь особенного, не такого, как у всех.
Как вы думаете, кто пишет сценарии для свадебного торжества?

Это миллионеры нанимают целую бригаду профессионалов, каждый из которых отвечает за свой участок работы – расставить на столах правильно приборы, а во дворе – корзины с цветами, идеально надуть воздушные шары и подготовить самый красивый свадебный торт. А вот обычным невестам намного проще – не нужно соответствовать каким-то канонам и можно организовать свадьбу в своем вкусе.
Вариантов множество – свадьба ромашковая и гангстерская, пиратская и ковбойская. Почему бы и не организовать самое главное торжество жизни в интересном для себя стиле?
Один из них – свадьба в стиле 60-х, по мотивам любимого кинофильма «Кавказская пленница». Итак, главные идеи:
Свадьба начинается с приглашений – проявите фантазию и отправьте своим гостям пригласительные в виде открыток или грампластинок. Заодно предупредите всех о том, что должен быть выдержан дресс-код все в том же стиле – это может быть красная ткань в белый горошек, причудливые прически и стильные аксессуары. Невеста тоже может предстать перед гостями в необычном наряде, но предпочтительней традиционный вариант, а салоны предлагают великолепные свадебные платья, цены достаточно демократичные и при этом качество моделей высокое.
Транспортное средство – самая важная деталь свадьбы, поэтому можно найти раритетный автомобиль, украсить его лентами, шарами и красивой куклой.
Зал для свадебного мероприятия можно оформить как советскую столовую: граненые стаканы, агитплакаты, доска почета с фото жениха, невесты и гостей, динамик с торжественным маршем. Угощать гостей можно килькой в томате, шашлыком, сок наливать в трехлитровые банки, а на столах поставить много вина, Жигулевское пиво, Киндзмараули, а вместо каравая – блюдо с пирожками. Для выступления гостей с поздравительными речами можно соорудить небольшую трибуну, в качестве музыкального сопровождения подойдет исполнение музыки 60-х и песен из фильма.
В сценарий свадьбы идеально впишется выступление друзей жениха с песней «Если б я был султан» и похищение невесты в спальном мешке. Изюминкой станет мастер-класс по стильным танцам 60-х с колоритным «учителем» под Моргунова.
Отличный сценарий, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − одиннадцать =