Скорая контрацепция по старинке

пара занимается любовьюНа днях со мной произошла неприятная ситуация: подвела наша привычная с любимым контрацепция – презерватив. Он порвался. Ситуация, в принципе, банальнейшая. Но у нас это было впервые, и неприятных эмоций посреди ночи пришлось испытать кучу.

В голове сразу пронеслась вереница мыслей. Судорожное вспоминание дня менструального цикла, прелестей аборта, неожиданного пополнения семьи, непогашенного кредита… В общем, становиться счастливой матерью в очередной раз я была не готова.

Понятно, что надо было принимать экстренные меры. Сразу из памяти всплыло событие студенческих дней, когда в такой же ситуации я выпила таблетки с большой дозой гормонов. Ощущения были жуткие. Да, и менструальный цикл нарушился и восстанавливался с полгода. Повторения совсем не хотелось. Хорошо, что было утро, лучшая подруга уже не спит, она у меня подкованная и опытная дама. Но, подобных проблем она в своей жизни не имела. И ее совет свелся только к таблетке аспирина во влагалище. Меня этот способ не устроил и не успокоил.

Следующим «верным помощником» был интернет. Тут способов избежать нежелательной беременности тоже было предостаточно. От дремучих советов активно попрыгать до дольки лимона! в соответствующее интимное место. Есть мнение, что кислая среда то ли обездвиживает сперматозоиды, то ли убивает. Смешно! Но мне было не до смеха. Нужна была стопроцентная гарантия, а не положение ожидания.

Оставалось еще одно ближайшее средство – аптека. Мне повезло: провизором была грамотная и толковая девушка. Она подсказала мне о сегодняшних средствах на фармацевтическом рынке. Существует эффективные гормональные препараты, которые неплохо переносятся, но с побочными эффектами. Оказывается, хотя медицина и развивается, но ничего эффективней гормональных средств не придумала. Способ применения у них один: одна или несколько таблеток выпивается. Эффективны они только в первые 72 часа. Но я раздумывать не стала. Моя проблема на счастье была решена. Но страх остался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =