Какая юбка вам пойдет?

выбор юбки
Есть так много красивых юбок и их форм, что не всегда легко бывает сделать правильный выбор. Длинные юбки, короткие юбки, тюльпан, карандаш и как там они еще называются – выбор велик, а разнообразие фасонов огромно.

Юбка в складку или плиссе

С плиссированными юбками дело обстоит так: если они правильно скомбинированы с другими деталями наряда, то выглядят великолепно. Но если блузка или обувь к такой юбке не подходит, она может быстро надоесть, к тому же смотрится не с выгодной стороны.
Короткие юбки в складку, которые заканчиваются намного выше колена, следует носить только стройным женщинам со стройными ногами. Валики лишнего жира на бедрах и ягодицах маскируются слегка расклешенной формой. Девушкам, которые из-за слишком тонких икр не осмеливаются носить плиссированные мини-юбки, просто нужно надеть леггинсы.
Длинные плиссированные юбки или юбки в крупную складку, которые закрывают колени или даже длиной до пола, особенно хорошо смотрятся на крупных женщинах. Широкие бедра, массивные икры и большой “тыл” чудесным образом исчезают под такими юбками.
С короткими юбками в складку прекрасно выглядят босоножки или сандалии на небольшом каблуке. Длинный вариант юбки можно носить с балетками или со шлепанцами.

Юбка-баллон

Такой фасон юбки полностью оправдывает свое название – главное, чтобы та, кто ее носит, не выглядела, как надутый воздушный шарик! Юбка-баллон идеально подходит всем женщин – будь то крупные или хрупкие дамы, – которые имеют тонкую талию и хотят прикрыть лишний жирок в области ягодиц и бедер.
Дамы с массивной верхней частью тела и почти незаметной талией должны держаться подальше от этой экстравагантной формы юбки!
С юбкой-баллоном носят туфли-лодочки – цвет в зависимости от материала юбки – и благородные высокие каблуки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =