Биогель и его качества

Биогель
Биогель Bio Sculpture Gel — это продукт из Южно-Африканской Республики, сохраняющий здоровые натуральные ногти. В конце восьмидесятых годов двадцатого столетия началась история этого продукта.

Перед нанесением биогеля нужно предварительно обработать натуральные ногти фиксатором или праймером, потом запилить ногтевую пластину. Чтобы сохранить и быстро восстановить ногти, перед нанесением биогеля применяют восстанавливающие и витаминные средства, после чего ноготь качественно улучшится.

После того, как биогель Bio Sculpture снят, ногти здоровы, и их не нужно восстанавливать. Сегодня цветовых оттенков геля около двухсот. Плотные, перламутровые, с блеском и мерцанием, полупрозрачные тона понравятся всем клиентам, даже удовлетворят взыскательных покупателей.

Биогель продается после обучения, чтобы квалифицированные мастера отлично выполняли услуги. Обучение тому, как проводить моделирование и наращивание биогелем, можно получить на курсах повышения квалификации, а после обучения приобрести биогель.

При нанесении биогеля не нужно опиливать ногтевую пластину, из-за этого существенно сокращается расход материала и время проведения процедуры, что создает высокую популярность наращиванию биогелем с Bio Sculpture. В последнее время большой популярностью пользуются гель-лаки , которые наносят тонким слоем на ногтевую пластину для ее укрепления. Он держится около десяти дней, а укрепление ногтей биогелем обеспечивает максимум защиты и дает возможность иметь восстановленные ногти клиенту в течение пяти недель.

Когда возникнет необходимость снять биогель, это можно сделать специальной жидкостью. Процесс займет по времени не больше 20 минут. Делать травматическое опиливание не нужно, в сравнение с другими средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 5 =